жалкое
В пустоту своего одиночества
И подстегнуто-дерзкими взглядами
Исполняю чужие пророчества.
Ты дерзишь, а в глазах неприкаянность,
Постоянство - отмершее правило.
Слов значительных, но нечаянных
Ворох в этой секунде оставила.
Пустота на потерянных улицах,
Я держусь, но лечу от дыхания.
Время нервно преобразуется,
Я - одна, но с твоим обещанием.
11.07.03 22:27:31
Свидетельство о публикации №103071100939