Я знаю Ирина Доля

Так, иль иначе, есть только ты,
Так, иль иначе, наши миры
Снова сошлись так, как когда-то,
Вновь наши судьбы переплелись.
Так, иль иначе, не тормози,
Встречи наши не задержи.
Можно сказать "да" или "нет",
Всё это до боли знакомо так мне.

       Припев:

Я знаю, ты будешь,
Я знаю, ты есть,
Напрасным не станет
Ожиданье моё.
Я знаю, ты будешь,
Я знаю, ты есть,
Напрасным не станет
Ожиданье моё.

Так, иль иначе, шанс ещё есть.
Так, иль иначе, сердце моё
Бьётся всё чаще в ритме с твоим,
Так, иль иначе, будешь моим.
Так, иль иначе, знаю сама,
Жить без тебя смысла уж нет.
Так, иль иначе, есть только ты,
Снова сошлись наши миры.

       Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Я знаю", музыка Ирины Доли, из репертуара Ирины Доли.


Рецензии