Я жду тебя - Акростих
IX. Я ЖДУ ТЕБЯ
*******************************************
Из цикла ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ
http://www.stihi.ru/2002/10/30-677
*******************************************
1.
Ясный сокол, мой любимый!
Жду тебя и днём и ночью,
Долго длится ожиданье,
Утомилась я в разлуке.
Так печально, грустно будет,
Если ты меня забудешь:
Без тебя умру в печали,
Ясный сокол, мой любимый.
*******************************************
2.
Я жду тебя.
Желания мои и
Думы не дают
Уснуть, и я в ночи зову
Тебя! О,
Если бы ты мог со мною
Быть всегда!
Я бы тогда от счастья умерла.
*******************************************
3.
Я не скрываю эту
Жажду - с твоей
Душою слиться и
Улететь в астральный мир!
Туда меня влечет всегда,
Едва тебя увижу.
Блаженство вечное с тобою
Я найду!
*******************************************
4.
Я
Жду тебя, мой милый,
Драгоценный!
Увидеть - лишь
Тебя -
Единственная цель.
Боюсь, что не дождусь,
Я без тебя растаю и исчезну.
*******************************************
25.11.99
*******************************************
Свидетельство о публикации №103071100928