Хорошо там, где нас нет

Помнишь, было весело,
Весело до слез.
Все сменилось песнею,
Музыкой колес.

Я в пути и ты в пути,
Сотня верст - пустяк.
Я прощу и ты прости,
Если что не так.

Эх,дорога дальняя,
Горькая судьба...
Думали - случайная,
Вышло - навсегда.


Рецензии