Нежность детское ещё

Незаметное слово "нежность",
Как весенний цветок голубой.
Бесконечное, как надежда,
Безмятежное,как прибой.
Облака над простором безбрежным
Пролетают, тихонько шепча
Незаметное слово "нежность"...
Оплывающая свеча...
Высоко в полумраке месяц.
Это слово всегда молчит,
Отражаясь в осколках песен
Под мерцающий свет свечи.
И скользят, словно ветер свежий,
В той игре, где не надо слов
Незаметное слово "нежность"
И счастливое слово "любовь"


Рецензии