Я буду Кость Гнатенко
Он несёт нам надежду.
Солнца свет и любовный смех,
Новый день и мечту несбыточную.
Мир ты мой, что в нём жизнь моя,
Мир ошибок, мир прозренья,
Сердце Бог нам отдал своё
И оставил нам слова спасеннья.
Припев:
Я буду, я буду,
Как любовь моя всюду.
Буду я, буду,
Как любовь моя.
Душу ты для добра открой,
Засвети правды свечи.
И пройдёшь ты сквозь все ветра,
Лишь вспомни слова простые и вечные.
Припев
Всё проходит в безумстве дней,
Только я не печалюсь.
Голос мой из глубины веков
Долетит, и все его услышат.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Я буду", музыка Ирины Билык, из репертуара Ирины Билык.
Свидетельство о публикации №103071100909