Я все забыл

Отболело, отгорело и застыло
Как свечи оплывшей стеорин
На душе спокойно и уныло
Хоть теперь я снова не один

Я все забыл - скандалы, примиренья,
Боль незаслуженных обид
И жизни ровное теченье
Теперь ничто не возмутит

Бежит секунда за секундой
За днем прошедшим – новый день
И на руинах замка счастья
Любви угасшей тает тень

И если вдруг тебя я встречу
Душа не вздрогнет, не замрет
Быть может грусть воспоминаний
В глазах невольно промелькнет

Все стало так как было раньше
Как было раньше – до тебя
Знакомства, встречи без волненья
Работа, праздники,  друзья

И все ж чего- то не хватает
С собой ты что – то унесла
Средь бесшабашного веселья
Тоской сожмется вдруг душа.


Рецензии