Ты знаешь

Ты же знаешь, что я скажу-
Через слово правда и ложь.
Ты мне скажешь:"Я ухожу,
Раньше, чем ты уйдешь"

Ты же знаешь - я не боюсь
Потерять и потерянной быть.
Я ведь тоже просто смеюсь
И почти не умею любить...


Рецензии