Глаза любви
Да так,чтоб по лицу текла слеза?
Смотрел!
И голосок внутри все пел!
Как будто не со мной,как будто сплю!
Хотел сказать тебе:"Люблю!"
Но голос мой пропал,
И ничего я не сказал!
Надеюсь все ты поняла!!!
... ... ...
Свидетельство о публикации №103071100899