сольный танец приговора..

Синий дождь в одиноком росчерке молний
 Сольный танец под грохот забытых литавр..
 Серый плащ в  озаренном облике неба
 Пламя, стон, пепелище, рыданья,  пожар..
 Стрелы впрок- натянув тетиву до отказа
Пальцы сжав, превратившись в пронзительный взор
Тайный страж исполняя  волю приказа
Жалам рока  в дожде разрешает  вершить  приговор.
 


Рецензии