Распущенный Simarik М. Дж. Кувалдин

Ещё со школы твой чудесный голос
Так волновал душу мою.
Был мальчишкой, искал причину я,
Чтобы сказать тебе: "Люблю".
Время прошло, года слетели,
И того не забыл я.
Как я мог тогда, да и не знать,
Что ты будешь моя?

Ездим, еэдим то туда, то сюда,
Я никак не могу тебя найти.
А между прочим, со временем всё больше
Я чувствую: единственная ты.
Несравнимая, ласковая госпожа,
Мне оставь тоску.
"Неприкосновенная и желанная", -
Я тебе скажу.

      Припев:

Я такой распущенный, а-а-а,
Знаю я: не наилучшая пара, ты и я.
Я хотел любви, да искал не там,
А теперь сам: "Чмок, чмок!"
Я такой распущенный, а-а-а,
Знаю я: не наилучшая пара, ты и я.
Я хотел любви, да искал не там,
А теперь сам: "Чмок, чмок!"

Ты моя единственная, скажу,
Ты моя любимая, скажу.
Ты моя желанная, скажу,
Подожди!
Ты моя единственная, скажу,
Ты моя любимая, скажу.
Ты моя желанная, скажу,
Подожди!

Уже взрослым я тебя увидел,
В миг я вспомнил несказанные слова.
Ты как то вино, со временем что лучше,
Снова кругом идёт голова.
Время прошло, года слетели,
Того не забыл я.
Как я мог тогда, да и не знать,
Что будешь моя?

       Припев

Ты моя единственная, скажу,
Ты моя любимая, скажу.
Ты моя желанная, скажу,
Подожди!
Ты моя единственная, скажу,
Ты моя любимая, скажу.
Ты моя желанная, скажу,
Подожди!

       Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Розбещений/Simarik", музыка Сезен Аксу, из репертуара Виктора Павлика & Tarkan.


Рецензии