Не спеши ответить Нет

Не спеши ответить: «Нет!»
Не спеши ответить: «Да!»
Не спеши давать ответ,
Не спеши раскрыть уста!

Не спеши ответить: «Да!»
Не спеши ответить: «Нет!»
Пусть безумная вода
Донесёт мне твой ответ.

Да, молчание – закон!
Золото сокрыто в нём!
Только я – Пигмалион,
И играющий с огнём!

Лабиринту нет конца,
Тайнам этим нет предел!
Кровь отхлынула с лица-
Я остался не у дел.


Рецензии