Болтовня с Одиночеством

Сижу... опущены руки...
Завядают лениво ромашки –
Мой домашний урок
Спрятаны кисти и краски,
Отключен интернет и телефонный звонок.
Что это?
А в ответ Одиночество –
~ Ну, здраствуй, милая...
- О! приветствую Тебя, моё Пророчество...
давненько Тебя не любила я...
А Оно смеется, и ромашки рвет -
~ Любит, не любит...
- Да, ладно, Тебе, хватит,
я и так знаю, что он не придет,
свободы дурной пригубит...
…Ну, что ж, может быть хоть Ты объяснишь -
почему молчу, забилась в угол, опали руки?
~ Ох, что тебе на это сказать, Малыш?
Тебя ведь давно уже нет... есть только Я и тихие звуки...


Рецензии
многогранный мир Одиночеств,
в моем - по мимо - тихие звуки,
я - не Кассандра, не из пророчеств,
я пишу кисти, получаются руки ...

Спасибо за рецу,
С уважением,

Witangel   16.08.2003 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.