Так даже лучше

Каждый ищет свою войну,
Не нашел - умирай на чужой.
Я,конечно,тоже умру,
Не телесно,конечно, душой.

Я,конечно,тоже не здесь.
Это солнце-еще не рассвет.
И не скажет никто,что я есть,
Но и вряд ли - что меня нет.

Как же сложно занять пустоту,
Легче жить продолжением сна.
Наши мысли - всегда в высоту,
Наше лето - другая весна.


Рецензии