Не свет

Уснуло всё. Всё спит под слоем пыли.
Не время ветра, не время перемен.
Всё замерло, и облака застыли.
Картина, напоминающая плен.

Всё в рамках, и в бетоне стен
Не свет - есть тьма, нет крыльев,
Способных воплотиться в тень
Из прошлого, вернуться былью.


Рецензии