Всё кончено между нами...

Цепляясь за краешки судеб,
Рвала ты себя на части.
От этого лучше не будет,
Но ты исчезала в ненастье.
Пытаясь бороться с судьбой,
Меняла себя на боль.
Ты только мне лишь позволь
Побыть навсегда с тобой.
Ломая запястья рук,
Искала у жизни ответа.
Но сколько принять надо мук,
Чтобы прожить это лето?!
В душе-обрывки бумаг,
Ты мыслями их сожгла.
Теперь ведь он твой враг
И радость твоя умерла.
Ты знаешь лучше меня начало нашей любви.
И верность свою храня,
Ты сердце своё забери!
Как можно так поступить?
Любовь нашу глупо распять.
Но всё же,ещё надо жить,
ТЕБЕ ВСЕГО 25!


Рецензии
Мне кажется, станет легче, если воспринимать его не как врага, а вообще нейтрально. "Где-то там есть... ну и пусть себе живет". Как в песне поется:" А ты его прости, прости и отпусти.."

Удачи тебе, и не раскисай! Мы с тобой!

Инна

Inchi   13.07.2003 23:17     Заявить о нарушении