Эротические миниатюры в соавторстве с сергеем никулиным
Катастрофически хватает мне тебя
Лишь на полдня, -
Бутылка жидкого огня.
2.
Ты не ушла вся в ночь…
А жаль…
Пришлось прогнать!
В кровать…
А надо б - прочь.
3.
Тобой одной пленён навеки
Я на час…
Ох, этот тихий час!
О, человеки!
Поспать бы, парни, без помехи.
4.
Ты надоела вчера –
Ты не доела омлет!
Ты мне сказала: нет!
Зато согласился сосед.
Свидетельство о публикации №103071100840