РаZбитая

В окнах, раZбитых руками, по шерсти,
Снег нависает над городом днем,
Ветки дрожат под тяжестью капель,
На стенах Zаписки, вернувшихся клином.

Как тонкая нитка висят провода,
Прогнулись желеZные поручни крыш,
В балконных щелях накопилась вода
И ветер из снов сплетает карниZ.

Пропахшая сыростью шерсть у собак,
В решетки желеZные тычется нос,
Под небом Zаботливых слеZ на вопрос,
И гладит дворняг, поджавших свой хвост.


Рецензии
Классный стиш, вы похоже подруга Zорро... С улыбкой

No Angel   01.08.2003 21:43     Заявить о нарушении