Вечная молодость

Древо жизни.
Предметы-детали.
Газеты-омлеты-сандали-ткемали
В Одессе кефали на щит поднимали
И дружно вставали - момент угадали!
Когда раздавали  в разлив цинандали
Еще все видали и в дали ходили
И ждали в засаде и жили в награде
И спали в моссаде  и ссали в ограде
Хоть столько не выпьешь
Но будешь - раз будешь
Но встретишь   не вздрогнешь
Детей - не разбудишь
Пусть с места не сдвинешь
Пусть бросишь   - полюбишь
Себя потеряешь
Других не забудешь

Вот такая засадная музыка.
Такая вот вечная молодость


Рецензии