Для тебя

Ты скоро женишься ,
Тебя я поздравляю
И счастья долгого
Тебе я пожелаю.

Тебя любила я
И чувсство не остыло
Оно в душе моей,
Как камешек застыло.

Он в сердце мне ,
Занозою вонзился,
Об лед он стукнулся...
И как стекло разбился.

Льдом сердце стало
Ты меня обидел...
Я отвернусь,
Чтоб слез моих не видел.


Рецензии
Прости. прости
Мне слез твоих
не вынести!!!!!!!!!

Torie   11.07.2003 15:22     Заявить о нарушении