думая о первой любви

Тебе в моих слезах не купаться
и я этому рада,
мне же в твоих сетях
не метаться -
ни много ни мало.

Раскрывая свои белые ноги
я думала о первой любви.
Мне казалось я глупая,
мне казалось мы - в грязи.

Я искала в складках постели -
смысл
а в твоих плечах -
дрожание,
обрморочными вОлнами
глаза свои наполняя.
Прислушиваясь к дыханию
нашего сублимированного существования
- так чутко,
я всмотрелась тебе в глаза
и мне стало жутко
 
2003


Рецензии