Бумеранг
За всё приходится платить:
За слёзы, за печаль,
За зло, измену и обман -
К тебе вернётся бумеранг,
Заброшенный когда-то.
Уж позабудешь, что однажды
Кому-то причинил ты боль.
Тебе, казалось, всё учёл ты,
Предусмотрел судьбу и вдруг-
Получишь шишку в лоб, как выстрел
Из прошлой жизни, бедный друг.
Потрёшь, подумаешь: «за что
Судьба к тебе не справедлива.
Так хорошо ведь было всё,
А Жизнь тебе вдруг отомстила?»
Свидетельство о публикации №103071100755
С пожеланием удачи,
Татаринцев Валерий 19.04.2004 19:14 Заявить о нарушении
Татаринцев Валерий 19.04.2004 19:19 Заявить о нарушении
Жена Информатика 24.04.2004 12:33 Заявить о нарушении