Когда до губ твоих Тарас Чубай
Когда до губ твоих останется пол-шага...
Зеницы твои вытканы из удивления,
В глазах у тебя сине и широко.
А чёрная птица век твоих взлетает,
Уверенность мою куда-то сманивает.
Не ступленным пол-шага остаётся,
Пол-вдоха где-то в горле застревает.
Зеницы твои вытканы из удивления,
В глазах у тебя сине и широко.
До губ твоих останется пол-вдоха,
До губ твоих останется пол-шага.
До губ твоих останется пол-вдоха,
До губ твоих останется пол-шага.
Исходный текст на украинском языке песни "Коли до губ твоїх", музыка Тараса Чубая, из репертуара Тараса Чубая.
Свидетельство о публикации №103071100752