Искра любви

[Д.С.К.]

Твой образ живёт во мне.
Так сладко ноет в груди!
Я растаю в твоём огне,
Когда будет всё позади.

Я дую сейчас на искру,
И в дыханьи моём – любовь.
А когда в объятьях твоих обомру,
Это будет как первая кровь.

(1 ноября 1995 г.)


Рецензии