Запорожец

               
Как на площади на Красной появился “Запорожец”
Он зеленый был, паскуда, прямо как родное небо
И костылями шевеля, в резину обутыми
Он скакал галопом как конь тыгыдымский.

А за ним, громко свища, покатил вдруг мотоцикл
В нем сидела образина – обезьяна в синей форме
И фуражку прижимая к голове своей квадратной
Образина верещала на ментовском диалекте.

“Ты по што, паскуда жадный, ездишь там где нет дороги
Видно хочешь сэкономить ты бензина литров восемь
Щас тебя Я покараю, накажу по всей по форме
И запомнишь ты, козлина, как святыню нашу портить.”

“Запорожец” тормознул вдруг и оттуда вылезает президент Руси Великой
Он на сто центнеров сала поменял тот “Запорожец” у менялы с Украины
Мусор сразу громко пернул, навонял на всю на площадь
И от этих самых газов задохнулся и помёр.

                ( 05.05.95 )


Рецензии