Бесилка
Но почему же я тебя терплю?
Наверно, виновато моё «детство»,
Которое так сильно я люблю!
Ты связана с ним прочными цепями,
С тобой вдвоём мы можем вспоминать...
Трепаться долгими бессонными ночами...
И ни к чему друг друга понимать!
07.06.03
Свидетельство о публикации №103071100691