Соседи

Со мной    живут   соседи   совсем  рядом.
На  одной     площадке. Красивая,   молодая   пара.
Муж   Алексей  и   жена    Тамара. У  них  два   красавца   сына.
Мой   дружок   Евгений, а первого  зовут   Валентином.
Они  мне как  родные. Хорошо,  мирно  живем. Они   мое   второе  Я.
Чем  можем,   помогаем   друг  другу.  Одна    большая,  крепкая    семья.
Друг   друга, если  можем,   выручаем.
Несколько  лет  назад    поехали  в   лес  за  травами  для   чая.
Мы видели   волшебной   красоты   лесной   луг.
Такое  разноцветье. Семь по  семь  цветущих   лесных   радуг.
Чудесный  земной   ковер    из  цветов. Вытканный   из  разнотравья.
Целый  день   мы   трудились на  лугу.   Разогнулась я,
Чтоб    спину   себе   растереть.  Спина   от   работы   задубела.
Подняла  голову. Вижу   дивную   картину.  Обомлела.
На  прекрасном   земном  ковре Алексеи  сидит,  опершись  спиной   на березу
                белоствольную.
Тамара  на коленях  и   кормит   земляникой   его.
Смотрела  на   них. Наблюдала.   Молчала.
Я  видела  двух   влюбленных  людей   с   одним   сердцем  горячим, как  пламя.
Да, есть на   свете   любовь.  Вот   двое  влюбленных  друг в друга.
Берегут любовь,  чтобы  не   разбить, как   стеклянную  посуду.
Прошло уже  больше  пяти  лет. А  сердце и память  хранят  эти  чудесные  краски.
Если  бы я  умела  людей   рисовать,   написала    бы   эту  картину    маслом.


Рецензии
Я бы тоже написала такую картину. Только с подписью% глупые , не верьте, так бывает только в сказке.
Я за всю свою жизнь не видела ни одной такой семьи, а всё только сплошное несчастье и непонимание. Все жены не любят своих мужей, а мужья ненавидят жен. И поэтому я поняла, что такое счастье - просто красивая иллюзия.
Скажи мне, где ты видела такую семью, познакомь меня со счастливыми! Я не верю, что так бывает!!!!!

Эльфийская Дева   24.01.2005 17:30     Заявить о нарушении