Северное
А мне опять не повезло:
Уже стемнело, как назло,
И чукче не хватает чума.
Ему не хочется тепла
И ласки этой белой ночи.
Ему приспичило, ну очень,
Чтоб снова здесь была Зима.
И вслушаться в мотив мороза,
И ощутить на коже лёд,
И не держать в руке мимозу,
И не ловить дождя помёт.
Вдруг сердце вновь сковала вьюга,
И захватил ресницы снег...
Покинуть бы скорей калек
И выбраться из круга юга.
27.05.03
Свидетельство о публикации №103071100688