Затерянный рай

Где-то, где-то
Наверно ждет рассвета
Туземный и ласковый край,
Может быть, может быть,
А может и не быть,
Где-то затерянный рай.

Там птицы поют,
Там птицы поют,
И звонко журчат ручьи,
И звери живут,
И рыбы плывут,
И тихо шумят листы.

Там воздух чист
И вода чиста,
Не перекинуты через реку мосты,
Там жить хорошо,
И жизнь хороша,
И люди не портят первозданной среды.

                ( 08.05.95 )


Рецензии