Ждать трудно, тяжко, злей
В Тебе одном ищу
Спасения от тяжких прегрешений.
Лети ко мне, лети,
Родимая, скорей!
Вам, видно, не дождаться разрешений.)
Ждать трудно, тяжко, злей.
Так мучаться в бессильи.
Преграды все смети
и доброту излей,
На всех родных и милых.
24 июля 1972
Свидетельство о публикации №103071100678