Я приглашаю вас на смерть

На моих перекрёстках нет светофоров,
Только звонки неместных трамваев.
Время на вдох - в перестуке затвора,
Тело с душой - арматура на сваях -
Приходите на смерть, я вас  приглашаю...

В гомоне слов одолжить невиновность,
Статься щенком и забиться под камни,
Выпить луны неуёмную томность, -
Словом всё стёрла, шепнув только "Амен"...
Приходите на смерть подглядеть в щёлку ставен.

И лишь четвертовать, чтоб диагноз под роспись,
На восток - груз обид, югу - пошлую память,
Запад - жалость и боль - доморощенный хоспис,
Ну а северу можно прощенье оставить.
Приходите на смерть, заклинаю!..


Рецензии
Однако! А у вас хорошие стихи, оказывается.
Приятно обрадован, не ожидал.

Кукис   13.07.2003 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Польщена Вашей рецензией!

Антарес   13.07.2003 17:56   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Кукис   14.07.2003 21:52   Заявить о нарушении