Планы

Пятница, тринадцатое...
Скучно. Протекла без всяких неудач!
Завтра уж пятнадцатое!
Буду очень далеко от этих дач.

В небольшой круизик я отправлюсь,
Буду отдыхать среди воды.
От общения с тобой оправлюсь,
И не будет места для беды.

Это лето многое изменит.
Я хотя бы этого добьюсь!
И сердечко всё переоценит,
Хоть я об заклады и не бьюсь.

14.06.03


Рецензии