Лишь тебя я люблю не словами
Снова боль, снова черное счастье
На обрывках слепого ненастья…
Снова грусть и затменное бремя
Убивают осколками время.
Снова чувства в каплях разврата:
Не нужна мне любовь, не надо!
Снова снег, снова красное море –
Окружает меня только горе.
Снова плоть наполняется страстью,
Я живу лишь твоею властью…
Снова дрожь над моею могилой –
Лишь тебя я опять не забыла!
Лишь тобою живу я ночами,
Лишь тебя я ЛЮБЛЮ не словами!
23.02.03.
Свидетельство о публикации №103071100640
Спасибо!Не ожидала:)
Иллюзия Ветра 25.01.2006 17:30 Заявить о нарушении