СОН

Мне темными ночами часто сниться
Как я стою под деревом сирени
И ты идешь ко мне такой прекрасный
Такой счастливый на века
Идешь и прижимаешь розу
Не чувствуя ее иголок
Ведь я стою так одиноко
И жду все, жду я лишь тебя
Подходишь ближе
Совсем близко
И опадают розы листья
И падает она на землю
Холодная убитая слезами
Я улетаю, в небо улетаю
И нет меня у дерева с тобою
Один стоишь несчастный и чужой


Рецензии