МАМЕ

Как трудно мне тебе признаться
Что без тебя я не живу
Что я пытаюсь быть постарше
И сына жизни я учу
Но только ночь лишь за окошко
И звезды шепчут мне одно
Без мамы жить совсем не просто
А очень, очень тяжело
Ах, моя мамочка родная ну где же ты зачем ушла
Для всех ты слышишь я чужая
Когда нет рядышком тебя
Я б так хотела, слышишь мама
Как раньше в юности своей
Под твое крылышко забраться
Забыть проблемы все скорей
Но этого, увы, не будет
Уже наверно никогда
Хочу к тебе скорей прижаться
Сказать, как я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии