Машины
Компьютер виснет, и всё пропадает.
Всё то, над чем ты маялся часами
И длинными июньскими ночами.
До слёз обидно, всё труды жалеешь,
Но есть пока надежда, что сумеешь
Машину вывести из транса
И возвратить труды сеанса.
И точно также в жизни происходит:
То, кажется, судьба тебя находит,
То зависаешь в «пламени» апатий,
То ищешь «в чате» свеженьких симпатий.
Со временем ты тоже устареешь
И модникам равняться не посмеешь,
И отдадут тебя на переплав –
Переродишься, кем-то новым став.
03.06.03
Свидетельство о публикации №103071100632