Вещи

И правда, в жизни существуют «вещи»,
Которые увидишь ты один:
Другим для этого понадобятся клещи,
Ну, или с лампою своею Алладин.

Сперва захочется со всеми поделиться,
Затем решишь, что это ни к чему,
И будешь своей тайною светиться,
У бога спрашивая часто: «Почему?!»

06.06.03


Рецензии