Страх за плотью...

Страх за плотью, жизнь за раем
По осколкам собираю,
Что – либо пытаясь изменить!
Землю с небом я мешаю,
Кольца жизни разрушаю,
Только вот не знаю, как мне жить!
Шаг за шагом, смерть за смертью,
Оставляю вновь за дверью
Все мои забытые миры…
Что же делать? Мне поверьте,
Что не деться нам на свете
Никуда от призрачной судьбы!
16.04.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.