Подарок
И дам возможность всё понять.
И нас с тобой уже не трое,
И смеха просто не унять.
Когда-нибудь ты всё узнаешь,
И удивишься не слегка,
Что к людям быстро прирастаешь,
И боль разлуки не мягка.
Но ты тогда не будешь плакать,
Ведь всё придумываю Я.
Лишь будут все дружочки квакать –
И то, достаточно нытья!
27.05.03
Свидетельство о публикации №103071100628