Врачи
От этих глупых грёз очнулась.
Уже не так томит разлука
И всех этих депрессий мука.
Сказала: «Хватит!», и мгновенно
Без слёз осталась внутривенных,
Теперь без грусти вспоминаю
И встреч не так уже желаю.
Страсть превратилась в мыслей нежность,
Пустую от любви небрежность.
Легко мечтаешь перед сном
И забываешься потóм.
Грусть даже стала мягко-сладкой,
И не такой, как прежде, шаткой.
Да, расстояние и время
Снимают сильной страсти бремя.
03.06.03
Свидетельство о публикации №103071100626
Как не странно.
Demin.
Demin 07.08.2003 18:56 Заявить о нарушении
Т.К. 07.08.2003 20:29 Заявить о нарушении