Главное
Мне не нужно больше ничего.
Лёгким ветерком ко мне подуешь,
И я рада. Знаешь, без него
Я себя уже не мыслю.
Странно. Где мой вечный принцип?
Почему? Что стало с высью?
С этим милым «белым принцем»?
11.03.03
Свидетельство о публикации №103071100625