У меня есть счастье Uлия ЛорD
Стала улыбка настоящей и уж не сжатой.
В моих глазах вдруг появился
Маленький бог счастья.
Что-то очень странное прописал он мне.
А душа желает вырваться на свет,
Я уже не могу противостоять,
Я хочу сказать:
Припев:
У меня есть счастье,
У меня есть,
У меня есть счастье,
У меня есть.
Я словно дерево, что к солнцу идёт,
Ласковое небо, чтобы облить тебя,
Настоящая моя печаль в настоящее лето.
Ты будешь разбит.
Большая рыба широким плавником
Тебя подхватит и прокатает на себе.
Про ту женщину, что нежно поёт,
Если хочешь, ты знаешь.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "У мене є щастя", музыка Uлии ЛорD, из репертуара Uлии ЛорD.
Свидетельство о публикации №103071100622