Случайность

Он ехал случайно на белом коне.
Она щеголяла своим креналином.
Она подходила в принцессы вполне,
А он показался ей Властелином.

«Отличная пара!» - подумали все,
И только одно им мешало:
Провиденье их удержало,
Ведь всё это было во сне...

18.03.03


Рецензии