Пельмени под шубой
Кусочков кетчупа и масла килограмм
В тарелке закружились в темпе полонеза...
Харчи свои я хрен кому отдам!
Пельмени там тонули, как в болоте,
И пиво вкусное плескалось в животе...
Прозвали их под шубою в народе
И сильно нравятся пельмени эти мне.
Вот.
3 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103071100617
Илья Черный 13.01.2004 15:15 Заявить о нарушении