Три слова

Пятна  ярких  цветов на столе
И  забытые   деньги в  кармане
Все в тумане или во сне?
А  может быть  просто   пьяна я?
за   кроватью тепло и  темно
тихо мыши  скребутся в  подвале
Что же  со   мной   произошло?
не  здорова,  не   больна я.
На  бумажном  помятом  листочке
тысячи  букв и  строчек
а   написано  всего   три слова
я   полюбила   другого


Рецензии