В золу погребена эпоха

В золу погребена эпоха.
Не хватит человеку вздоха,
Чтоб вспомнить сразу сотню лет,
И сотни тысяч страшных бед.
В золу погребена эпоха.
Из-за причуд земного Бога.
Не оклематься сотню лет,
Ведь пепел перекрыл нам ясный свет.
В золу погребена эпоха.
И на душе ужасно,плохо.
И копоть на лице людей.
Гнездо теперь попробуй свей.
В золу погребена эпоха.
И на тарелке загордилась кроха.
И выхода нам не найти теперь,
Ведь в рай закрыта людям дверь.


Рецензии