замок Снов

Не дадут переливы стекла
Отзвучать переливам сраженый
Исковерканные зеркала
Искажают свои отраженья

У с любовью разбитых аллей
Догорают разбитые балки
Монументы из древних камней
Рассыпаются тоннами гальки.

На сгоревший малиновый сад
Опустился малиновый вечер,
Только груду ржавеющих лат
Освещают чадящие свечи.

В море слез растворяются дни,
В замке Снов растворяются окна.
А мы снова во имя весны
Собираем разбитые стекла...


Рецензии