Начинается день

Начинается  день. Кипящее кофе
мятая  постель. В окнах  ветренно
и покурить  хотелось бы. Не против?
Да, кури . Проблемы с нервами.
А вчера еще была ребенком
Лживым, грустным, маленьким
А теперь лишь слово  да и только
Не называйте. Ляльку  бы.   
Уберечь от лишних  траблов
Убаюкать,  успокоить
В этом мире все пустое
Говорить об этом надо ли…


Рецензии