Не вернусь

Если не вернусь, посыплет снег.
Я пришлю телеграмму, не бойся.
У окон немых не стой,
В стенах кирпичных не бейся.
Если я не вернусь, подниметься  ртутьЗаиграет солнце,  на чужихродных  ладошках.
Просто кончился путь.
А если я не вернусь? Дай мне нежности хоть немножко.
Влей, погладь, приклей. Все равно оторвусь,
Как листочек летом уже пожелтевший,
Полечу по случайности. Покружусь.
Приземлюсь. И кто-то вспотевший
Наступит на меня и даже не заметит. 


Рецензии