заранее знать причины

заранее знать причины и каждую мелочь тратить -
расстрачивать понапрасну, но в тайне от всех - копить
от страсти искать лекарство, от боли – щепотку соли
и все так небрежно, пошло и обесцененно чтить
корить себя за бездушие, за деланное равнодушие,
и рваться внутри, снаружи ли - и спешно – огнем – любить
сжигать свои сферы мерно и каплями, равномерно,
отсчитывать боль объятий и поцелуев порез
и будущего не бояться – забыть – навсегда подняться
над выдуманным невезеньем, быть вровень с щитом небес
прописывать настроение, улыбку на граммы мерить
и как беспризорник юный не ждать – просто нагло - жить
и в смерти чужой, как в панцыре, главенствовать – из упрямства ли
и в пик остроты – сломаться, меча без – убитым быть...


11/07/2003


Рецензии
"и будущего не бояться – забыть – навсегда подняться
над выдуманным невезеньем, быть вровень с щитом небес
прописывать настроение, улыбку на граммы мерить
и как беспризорник юный не ждать – просто нагло - жить..."

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Спасибо за такие СТРОКИ!

Irina   12.08.2003 11:12     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина
очень приятно от Вас слышать "очень"

спасибо
с уважением,

Инна Фт   13.08.2003 10:21   Заявить о нарушении